Миг - нулевое время

Мих Лис
Не состоявшейся весной,
Так быстро перешедшей в лето,
Хочу сказать Вам то и это,
Что с вами я, а Вы со мной…

Вместе пройдём по тропам жизни,
Взяв. солнца золото лучей.
Мы перепрыгнем слёз ручей,
И осени холодной брызги.

Нас проведёт по лабиринтам
Любовь – умелый проводник,
Вопрос разлук, чтоб не возник,
Возьмём с собою компас Флинта.

Мы в океане, в небесах?
Это сейчас совсем не важно...
Слились две стрелки на часах,
Давно спит дом многоэтажный.

Слились, как стрелки, мы с тобой…
Миг – нулевое время.
Соединила нас Любовь,
Одних во всей Вселенной,