Расколдованный зверь

Марина Коростылева
               
                Марина и Михаил Корнеевы.

                Да, разве же представить я могла,
                Девчоночка, с душою романтичной.
                В извечных миражах добра и зла,
                Узнаю жизнь, довольно непривычной,

                Что, встречу зверя злого на пути,
                С взъерошенною шерстью и оскалом.
                И вдруг пойму, мне лучше не найти
                Да и Любви уже не будет мало.

                Тебя сумею я расколдовать,
                Мой нежный принц, я знаю, всё сумею.
                Своё тепло смогу тебе отдать,
                Счастливой быть, отчаянно посмею!

                Себе порой поверить не легко,
                А чудеса нас милый верно ждали.
                В тебе огонь, блаженство и покой,
                Нас звёзды в небе добрые венчали.

                Счастливая, в чарующий полёт,
                Любимый принц с тобою устремляюсь,
                И самое чудесное нас ждёт,
                И каждый миг я заново рождаюсь.