Слушаем команду, детвора!

Мария Жабняк
Топ-Топ-Тор
Выше поднимаем ножки!
Хлоп-хлоп-хлоп!
Постучим мы все в ладошки!
Улыбнется мы друг другу,
А теперь пойдём по кругу...
Вправо-влево
Мы головкой покачаем...
Песенку споём и спляшем
И стишки вам почитаем...
Всех-всех-всех
Мы в гости ПРИГЛАШАЕМ!

Раз,два,три, четыре
И-прыжок!
Ножки шире,
Ручки вниз мы опустили!
Помахали-помахали
И...в припрыжку побежали!!!

Слушаем команду,детвора:
На зарядку быстро побежали,
Дружно на носочки встали,
Ручки вверх подняли,
Дружно ими помахали,
И опять-по кругу побежали!!!