Стань травой, землею, небом,

Наталья Бахадори
Стань травой, землею, небом,
Криком птицы у затона,
Солнцем стань и вольным ветром,
Вопреки земным законам.

Заалей на поле маком,
Дотянись рукой до солнца,
Утонув в реке Сулаке,
Оттолкнись об ее донце.

Стань грозы победным громом,
Ливня чистотой пролейся.
В сердце мира ритмом жизни
Бейся. Бейся, бейся.Бейся!

Ничего не бойся, кроме
Смерти света в храме руха.
Безпросветности застоя
Выставь в схватку Силу духа.

Став совсем неотразимой,
Отправляйся куда хочешь...
И в глазах зеленой боли
Счастьем стань изо всей мочи!

Лейла Наталья Бахадори
Написано в поселке Дубки, сентябрь 2018

Р.S

Пишите на природе.