От зама губернатора, до зама ЖКХа

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
От зама губернатора, до зама ЖКХа,
Их ловят за коррупцию, но это чепуха.
Как будто их начальники не ведают того,
Что столько лет воруется из ведомства его.
Для социальной выплаты, понятно денег нет.
И кто бы не спросил о них, всегда один ответ.
На место то свободное приходит новый зам.
Он также попадается,- начальник честный сам.
Но прежде чем раскроется, пройдет не мало лет.
Когда в долгах на миллиард окажется бюджет.
А зам в тюрьме окажется, другие убегут.
Пока правохранители команды сверху ждут.
Но только их начальники как будто ни причем.
У них всегда готов ответ:"Не знали ни о чем".
И со спокойной совестью уедут в свой дворец.
Когда их будут спрашивать за замов наконец!
А если вы не знаете про замов про таких,
Спросите у Мединского , у Громова про них.