дисконнект

Анна Кантелинен
интерлюдией пляшет проклятый озноб
между строфами комы, где мне места нет.
я оборванным проводом в стылый засов
тычусь, вновь изойдясь на простой дисконнект.
на привычный до жути сбой всех передач,
пробиваясь сквозь шум и помехи к сети.
электрическим полем замкнёт этот плач,
когда с ним попытаюсь в розетку вползти.