Поцелуй. Сонет

Любовь Лабинцева
Написала для рубрики "Фэнтези" по картине Виктора Куша.
***********************************************************

Бургундским розовым вином,
Разлит закат на небосклоне.
Вечерний бриз слегка хмельной,
Морские волны тихо гонит.

Мигает ярко-красный буй,
Качаясь в водной колыбели.
А небо шлёт свой поцелуй
Влюблённым на песчаный берег.

Прекрасен красочный пейзаж,
Как зыбкий сказочный мираж
Исчезнет с солнечным восходом.

Забрезжит первый нежный луч,
Прорвав завесу лёгких туч,
Встречая день игривой одой.