Нотация

Александр Кужукин
Кто по трупам идёт вперёд
По широкому по пути;
За глаза мародёр-урод,
А сквозь зубы- достойный тип.

Кто ж Христа избрал, те беднЫ,
( А не нищи ). Не дремлет враг.
Виноватые без вины
С Богом счастливы и без благ,

Сверх отпущенных, ( супер? люкс?)
Светским львицам не светит хлев.
На капоте скучает пупс.
Так охоться, мой дохлый лев.

Отдающий всегда богат,
Если в вере неколебим.
А мажор, манкурт, ренегат
Любит брать и цепляет нимб

Цвета хаки и цвета хны.
Обойтись без экспансий? Без...
Если б только б не снились сны,
Если б в глотку б кусок бы лез;

Было б здОрово б, и вполне.
Эта кровь, этот стон и вой...
Но с Христом не сойтись в цене,
Окормляемым сатаной.