А знаешь ты

Ирина Кульбанова
А знаешь ты, как хорошо мечтать
о лавочке и Beatles из айфона.
И головой к тебе, родной, склонённой
под Yesterday с тобою в такт кивать.

А знаешь ты, как здорово скучать,
по коже, поцелуям и объятьям?
И чувство это – вовсе не проклятье,
Ведь я жива! и надо ликовать.

А знаешь ты, как больно вспоминать
сначала встречи, а потом разлуки.
Да только видишь, тут такая штука –
ты приезжай, я буду провожать.

10.06.2018


фото - istockphoto.com