Я помню

Яна Манжосова
Я помню это как вчера,
Был августа конец, холодным было море.
И только ведь сейчас я поняла,
Как плохо поступила я с тобою.
Ты что-то говорил порывисто, тепло,
Но резко вдруг тебя я оборвала.
Я знаю, просто нам не повезло.
И не в того,стрела амурная попала.