Ма-арт

Елена Проценко 4
   Кот за окном воскликнул:"Ма-арт!"
   А снег во всю куражится,
   Летит который день подряд,
   Ему нет края,кажется.
   Но утром стихла кутерьма.
   Зря ночью вьюга плакала.
   И потекла моя зима
   С сосулек звонко капая.