Как же от тебя мне отрешиться?

Позабытая Мелодия Любви
От любви не спрятаться, не скрыться,
Ведь себя никак не обмануть.
Как же от тебя мне отрешиться,
Проложив к другому сердцу путь?

Образ твой всегда со мною рядом,
А вернее, у меня в крови.
Ни дожди, ни зной, ни снегопады
Не сотрут к тебе следы мои.

Я одной проторенной тропою
Лишь к тебе иду день ото дня.
Незамысловатою строкою
Обнимаю, верность сохраня.

За окном вновь солнце ярко светит,
Птица песнь весеннюю поет.
Нет, никто на этом белом свете
Твое место в жизни не займет!
19.02.19г.