Люся ворожит весну

Тамара Перепечко 2
Нос по ветру держу, я весну ворожу,
Сколько можно зиме нас пленить!
Так ведь, можно о лете забыть!
Взор я в даль устремила, 
Не хочу, чтоб весна мимо нас проскочила!