Ведьмы

Елена Никишкина
Всё женщины по сути,теже ведьмы,
Очаровать мужчину применяют чары .
Помады,тени,всяческие кремы,
И томный отблеск глаз,горящих как квазары.

Поглубже вырез,юбки покороче,
Чтоб выглядеть гораздо соблазнительно.
Флиртуют незаметно,Путь их точен,
То ногу на ногу положат,дополнительно.

И все,мужик пропал,попал на удочку,
А к дополнению напоит зельем приворотным.
Мужчина думает,что выбрал он,нашел он дурочку,
Он в плен взят колдовства напитком искромётным.

27.12.18