Дыхание жизни

Людмила Мила -Морэ
Как дышит море? Как человек. Не
Остановить твое дыхание вовек. То
Нежное, то грозное, то жемчужное,
То золотое, это дыхание жизни - оно святое.

Если стала писать, то напишу, полу-
Ночную сказку, про морскую красу.
Мой тонкий мир слился с твоим
Дыханьем. Я тайно с собой, его унесу.

Хоть унесла с собой, свои воспоминания,
Но не хватает мне твоего дыханья.
Ведь дышит море, как человек.
Не остановить твое дыхание вовек!
Mila_more.2013