иногда просто слов не хватает

Елена Иванова 32
понимаешь, не надо речей
слов потоком о том, что любишь
мне не надо, не надо, зачем?
жизнь и так коротка, просто будешь?
мне бы только тебя касаться
знать хватает, что  есть и живой
по утрам просто  просыпаться
дышишь рядом и ты со мной
никогда ничего не случится
рядом ты и живу... во всём
в этом мире все безгранично
просто рядом... ты просто мой...