Дурные мысли на ночь - 2

Татьяна Лытугина
Так черно нынче в мире моём,
Не светлеет он даже с годами.
Не пугайте меня вороньём,
Я напугана с детства орлами.
*****
А за бугром кричат:
- Какая драма!
Скорее доставай свой старый магнум!
А мы пируем в жерле у вулкана,
Питаемся дерьмом с названьем магма!
*****
Да ты придурок в профиль и анфас,
Не веришь в Бога и не чтишь закона.
Мне тошно от твоих крылатых фраз
С размахом крыльев злющего дракона!
*****
Мне тяжело от беспросветных дум,
Не трать себя на смелость и отвагу.
Тебя так бесит мой острейший ум,
Тебе не проглотить его, как шпагу.
*****
Где твой запал, что был страшней огня?
А где твой взгляд, до оскорбления едкий?
Ты снова бродишь около меня,
Напрашиваясь на мои объедки.
*****
Вы в суждениях ваших резки,
Не жалеете в адрес мой дёгтя.
Не порвёте меня на куски,
Обломаете зубы и когти!