Сегодня, ты, жизнь

Виктор Тетерин 2
Сегодня, день ещё на старте?!.
Сегодня, я ещё в разведке?!.
Сегодня, планы не в порядке?!.
А стало быть, не будет встречи?!.

Ты, без желания проснулся!?
Ты, не подумал о прекрасном!?
Ты, словно голубь, но как тряпка!?
Хоть крылья есть, но нет задатка!?

Жизнь не художник: худо-дождик!
Жизнь не подаст, катлету с маслом!
Жизнь от берёт, что дал всевышний!
И не отправит снова сдать эгзамен!

Сегодня, нужно сделать, то что нужно!
Ты, только раз, имеешь право!
Жизнь, не игра, в позорную рулетку!
Она, даётся человеку, для
Осмысления финала!!!...