Короткой строкой. 15 февраля - Сретение

Галина Пунтусова
15 февраля люди отмечают праздник встречи человека с Господом,
а в  природе этот день символизирует встречу зимы с весной,
начало пробуждения от сна.


ЭКСПРОМТ НА СТИХ ВАСИЛИЯ ТЕРЕХИНА

Февраль готов встречать весну заранее,
Окрасив небо в цвет её очей,
К серебряному снежному мерцанию
Добавив злато солнечных лучей!

19.02.2019.