трт 1. Зелёная веточка рая...

Елена Зернова
Зелёная веточка рая
Покрылась жемчужной росой.
Спустился закат, догорая,
И бродит по саду босой.
На травах следы оставляет –
Медовый таинственный след.
И в небе так медленно тает
Янтарный, сияющий свет.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Иллюстрация: обложка книги. Фото и дизайн обложки - Лара Нуар.