Мало солнца

Лейднер Васильченко Валентина
Куда же уходит день?
Зачем же проходит жизнь?
Куда забирают людей,
Когда говорят нам " молись"

Ну неужели туда, где не бывает зимы,
Где вечный живет покой,
Нет холода и войны,
Ах неужели туда?

Не знаю я, что за жизнь,
Когда в душе тишина,
И хорошо ли в покой?
И буду ль я не одна?

Не знаю я , как там, что,
Но снился недавно сон,
Не жаловался мне никто,
Но кто то сказал "мало солнца".

А я ... Я пошлю туда свет,
Пошлю туда солнца лучи,
Для тех, кого больше нет,
Для тех, кто давно молчит...