сефирот

Гулкая
// Ян ван Ейк, 1434 г, период Возрождения, портрет семьи Her noult-le-Fin, портрет женщины посмертный.
на раме надпись Овидия: " Будь осторожен в обещаниях: хоть что плохого в обещаниях? Любой в обещаниях может стать богатым "
Безумие, мой ответ Овидию