Нам синоптики обещали

Валентина Сомова Ти
Как-то рано случилось чудо,
Всюду тает и вот капель.
Ведь февраль еще чудо юдо,
Для весны еще ждем метель.

Вновь проталины появились,
Птички вон веселятся пусть.
Рановато вы в пляс пустились,
Еще зимние дни здесь, грусть.

В небе солнце с утра сияет,
Светит ярко, а в небе синь.
Знать весна сейчас наступает,
Сдаст позиции зимний стынь.

Проморозило нас немало,
Солнце выглянуло, чтоб греть.
Как нам солнышка не хватало,
Мы умеем зимой терпеть.

Нам синоптики обещали,
Очень поздно будет весна.
Толи правда, толи соврали,
Только солнце светит пока.