Встреча утра

Мария Алматова 2
Дождливое доброе утро!!!
Встречает сей день вместе с нами!
Пусть будет тепло и уютно
В душе,
будто солнце в панаме
Внутри поместилось и греет и нас и
людей вокруг добрых:)
От нас пусть теплом в них повеет
и запахом булочек сдобных:)!!!

Доброе утро всем вам!!!