Ангелы давно в курсе...

Де Ленсъ
Поднимись с колен,  мэн, ты несешь свой свет,
Те, кто пал в бою, сегодня встречат свой рассвет,
Ну, а мы с тобой тупо солнца подождем,
Исчезнет штиль, и мы в бой снова рванем.
Под звон колоколов у себя в душе,
Мы движемся вперёд, держа острый меч в своей руке...
Не боимся смерти,  ведь есть метемпсихоз,
Главное в другой жизни не получить психоз.
Двигаемся вперёд с ночи до рассвета,
Ангелы давно в курсе,  что на земле есть свой разносчик света...
;De LensЪ?