Письмо известной теннисистке

Красин Сергей
Я  к вам пишу.. писал и буду,
как по старинке - между строк
Упомяну Христа и Будду
и как был в мире одинок
Но встретив Вас, обрёл вновь силу,
готов дарить Вам яхту, виллу,
два миллиона алых роз,
состав вагонов, паровоз
Горсть бриллиантов, птицу феникс,
гектар на Марсе и Луне
Будь снисходительна ко мне,
сыграй со мной Мария в теннис
Письмо Шараповой летит,
а я в сбербанк - просить кредит.