А. И. Колодин. Бабушкин лог

Иван Есаулков
Родной природы уголок!
Мир детства, как же он далёк
И близок. Памятны места.
Пленяет душу красота

Их. Всё – как будто рай!
Любимый с детских лет мой край!
К тебе я вновь пришёл сюда.
Вот бабушкин ложок. Вода

Синеет, рядом с нею лес,
А выше синий свод небес.
И привлекает жадный взор
Открытый все ветрам простор.

Мне вспоминался часто он,
Как сказочный, чудесный сон.
Так здравствуй, бабушкин ложок!
Родной природы уголок!