Я люблю тебя в дальнем- далеко

Игорь Касьянов
Я люблю тебя в дальнем- далеко
Я люблю тебя рифмой стиха
Мне любовь лишь во сне прилетает
Я заждался моя дорогая
Прилетай! Обними и не отпускай!
Я люблю тебя лучиком света
Разгорелся костер, на душе пожар
Веселится огонь, любви ветер
Раздувая сильней  без вина угар...
Я люблю тебя жаркой в постели
Твой загадочный счастья крик
Когда руки сплелись, тела очумели
О!Это неповторимо!Как мы любили?
Этот сказочный вынут из сердца миг...
Я тебя никогда не забуду
Пусть седой океан серебрит нам виски
Наше с тобой необыкновенное чудо
Я люблю тебя в дальнем- далеко
И поверь все у нас впереди!