Банальная песенка или, М. Таривердиеву 2016

Влад Норманн
Где-то далеко, за синею рекой
в небе облака, как коровы бредут,
на душе моей радость и покой,
верю, что меня беды больше не ждут!
Прочь уйдёт тоска, помашу рукой
и опять своей зазвеню строкой,
пусть со мной ветра разговоры ведут!
Будут до утра говорить со мной,
буду очень рад, зазвеню струной,
будут на душе счастье и уют
и споют ветра песенку со мной,
и со мной ветра песенку споют!