Сковано тоской

Павел Роживец
Испугалась счастья,
Девушка весна,
И своею властью,
Вновь теперь одна.
Ходит одиноко,
Там где нет людей,
Обошлась жестоко,
С радостью своей.
Слёзы на ресницах,
Слёзы на подол,
Сердце словно птица,
Сковано тоской.
Бьется и рыдает,
С болью там в груди,
И рассвет встречает,
С грустью без любви.