Среда изначальная

Аглая Смородина
 

Вдохновило –http://www.stihi.ru/2018/07/30/422
   
СРЕДА  ИЗНАЧАЛЬНАЯ +

Вербальной памяти
последняя агония,
всё так же,
в топку времени,
бросает быль и небыль
Отрадно,
что мы этого,
конечно же не помним…
Зерном или дождём
тогда упали с неба,
пробились
сквозь, плаценту
нашей Матери Земли.
На свет,
живой частичкой,
как зёрна проросли….
О, чудо!
мы молекулами
всеми, ощутили,
природные явления
и жизни красоту….
Не утонули
в море мы
а просто погрузились
в привычную забытую
подводную среду.