Не станешь жизнь влачить, -

Чирков Александр Львович
Не станешь жизнь влачить, - я знаю!
Твой  мир,  как  есть,  души  стезя.
Пусть будет в помощь прорывная -
Вперёд  смотрящая  ферзя!...

У каждого своя программа.
В зачёт войдёт, что наберёшь. Иди...
В ней опыт твой:  И взлёт, и драма.
Смелей  мой  друг - награда  впереди!