Послание

Иван Мартиди
Через пару,тройку дней,
Запоёт вновь "соловей".
Пошлёт своё послание,
Он Федеральному Собранию.
Рьяно будет говорить,
Как с народом дальше быть.
Он конечно твёрдо знает,
Что народ свой унижает.
Бандиты всюду и воры,
Народ готовит топоры.
А надо ли Стране такое,
Время мы прошли лихое,
А воз по жизни ныне там,
Нет дела вовсе к беднякам.
Воры несметно богатеют,
За кордон летят,балдеют.
Извечно мы для них рабы,
Помните про топоры.
И что мы новое услышим,
Как живём и чем мы дышим.
Так это знаем мы давно,
Что для вас народ дерьмо.
Вновь услышим обещанье,
Что одолеем обнищанье,
Что ещё совсем немного
И станет жить в Стране неплохо.
Быть может хватит лжи и фальши,
Как будем жить мы с этим дальше.
Ведь мы богатая Страна,
А жизнь сплошная нищета,
От этой жизни мы устали,
В угол весь народ загнали.
Упорно будем мы молчать,
Но наступит время,
Когда нам будет нечего терять.