Почему мне так больно и холодно

Антонида Носкова
Почему мне так больно
                и холодно,
И без рук твоих ласковых
                голодно?
И не радует солнечный
                свет,
От того,что тебя рядом
                нет.

На пороге застыла
                весна,
Ярким солнцем
          и буйством красна.
Стайка птиц распевает
                мне трели,
А весна отбивает
                капели.

Но её застилает
                туман,
Не ласкает весенний
                дурман.
Поселилась зима,
              словно кречет.
Кровожадностью в мире
                отмечен.

Почему же молчат
                небеса,
И не вторят от крика
                леса?
Может голос растаял,
                как снег,
Свой весна набирает
                разбег.
19.02.2019г.Дивногорск.