Воздушно-капельная любовь

Татьяна Дробышевская
Она проникла с вздохом и со взглядом.
По капле, по молекуле, по крохе...
И неотступно всюду она, рядом,
Мучительно дрожат ознобом руки.

Напрасны маски,  от любви лекарства
Нет нужного, поверь, так было вечно. 
Она по воздуху с завидным постоянством
Всё возвращается... Любовь любовью лечат...