Земля и ветер

Ингорек
Мой  Мазай, очень труден наш путь,
Нет минуточки, в сад заглянуть.
Миг за мигом проходят без нас,
А так хочется праздника час.

Пусть весна, - дружный снега исход,
Тёплый лучик на Землю падёт,
И Земля расцветёт от души,
Ветру голову вновь закружит!!!

Обнимаю тебя, Яничек! Спокойной ночи!!!
Л Ц Я