Я конечно не Пушкин

Гамлет 2
Я конечно не  Пушкин, ни Есенин,  ни Блок,
Но ищу я ответы среди мыслей и строк.
В этой жизни я просто  загоняюсь в тупик.
Я конечно, как все, я конечно не Бог!
Но порой попадает шлея мне под хвост.
Я зверею тогда, и   как раненый пес.
Я смотрю на Луну, и мне хочется выть.
Снова в стае, как все, очень хочется быть!
Но осталась Луна и осталась та нить…
Прошлых жизней теперь никогда не забыть!
И козырною картой ту судьбу не закрыть!
Да и в стае, увы!....Никогда мне не быть!!!

ГАМлет
26.02.2018г.