Я купаюсь в твоей доброте

Гамлет 2
Я купаюсь в твоей доброте,
Окунаюсь в твою я улыбку.
И живу в потаенной мечте
И плыву на волне этой зыбкой.
Так судьба повернулась ко мне.
И тревожно, а вдруг отвернется.
Очень часто мне снилось во сне
Что Любовь и ко мне прикоснется.
ГАМлет
13.04.11г