Принципиальная схема матрицы

Алексей Кочкин
По матрице припаяны кондёры
Задача их нести по схеме ток.
Но разумом кондёры наделёны
Бывают замкнуты не видя в этом толк.

Замкнувшись схема начинает нагреваться
Меняя направление души,
А сломанный совсем будет меняться
Такая схема инкарнации души.

19.02.2019