Я люблю свою страну

Гамлет 2
Я люблю свою страну!
Я люблю ее просторы!
Я люблю ее весну!
И ее моря и горы!
Жизнь свою отдать готов
За нее, моя в том  воля!
Я других не знаю слов!
Значит в этом, моя доля!
ГАМлет
27.12.2017г.