На саване белых снегов

Лариса Александрова-Дмитриева
На саване белых снегов
Алеют прекрасные розы,
Спит в зимнем убранстве погост
В заснеженный полдень морозный...

Стоим у могилки с тобой,
На миг в тишину погружаясь,
Тот взгляд голубой и родной
Со светлой тоской вспоминаем...

Прошло столько зим, столько лет,
Как жаль, было времени мало
Набыться на этой Земле
С тобою нам, милая мама...