Бонжур мадам!!!

Леонид Горемыкин
К чему тебе гламур роскошный,
Ты так собою хороша.
Немецкий стиль? Или французский,
Не прячься русская душа.
Что бы при встрече сердцу милый,
Тебя обнял поцеловал.
Принял тепло твоих ладоней,
Так на Руси встречали дам.

А коль тебе всё пополам,
Прощай любовь, бонжур мадам!!!