Всё, что с любовью...

Таня Станчиц
Четверолапо и доверчиво,
И всё же чуточку смущённо...
Я становлюсь твоею женщиной,
Слегка свихнувшейся... влюблённой...

И вновь тобой любуюсь, утренним -
Таким же нежным и счастливым...
Всё, что с любовью - целомудренно...
Всё, что с любовью - так красиво!..

Лежать, перетекая взглядами...
Идти - рука в руке - вдоль моря...
Стать утешеньем и наградою -
Всегда, и в радости, и в горе -

Вот это главное, наверное...
Единственно, неистребимо.
Храни, храни, моя Вселенная,
Людей любимых!

19.02.19