Мы всё планируем

Галина Мирчева
Мы всё планируем,а Бог смеётся,
У каждого своя точка отсчёта,
Когда и где нить наша оборвётся,
Нам не узнать, да знать и неохота.

Пугающая смерть..,но это не конец,
Это начало,
С землёю распрощавшись улететь,
К душевному причалу.

Оставить тело бренное и улететь,
В космическую гавань, там где звёзды,
Быть невесомым,звёздочкой гореть,
Но надо всё успеть,пока ещё не поздно.

Дела земные,их не перечесть,
С родными хочется душою быть поближе,
Любовью и теплом внуков согреть,
И непременно побывать в Париже.

Стихи о самом сокровенном написать,
И надышаться ветром у причала,
Морскую даль изведать и понять,
Земного притяжения начала.