С любовью к людям

Сергей Бандуровский
      ***
С любовью к людям...
И с грустью о народе.
Нет правосудья...
В житейском огороде.

Кто что имеет?
Скрывают от народа.
И что же зреет?
Расскажет нам погода.

Дороже яйца...
И зелень золотая.
Покушай хлебца...
В мечтах уж засыпая.
      19. 02. 2019 год

   Минимальная пенсия в России-8846 рублей.
   Минимальный размер оплаты труда составляет 11280 рублей.
   Зарплаты в России:
   1.Игорь Сечин-17,5 млн. долларов в год.
   2.Андрей Костин-21 млн. долларов в год.
   3.Алексей Миллер-27 млн.долларов в год.