Как прикоснуться, если любишь

Радамир Вольнов
Как прикоснуться, если  любишь

Эврика!!! Женщина - это жемчужина! Её предназначение - это украшать мир и источать божественный аромат любви. И если , она не реализована, ей не хватает  целостности и сексуальности, она не может блеснуть всей своей божественной красотой, тогда мы, мужчины , должны поласкать их так, чтобы они смогли раскрыть всю свою первозданную божественную суть...
(Инструкция к  пользованию прилагается)

Как прикоснуться, если  любишь,
Испить божественный нектар,
Как зачарованною птицей,
Взмахнуть позволить двум крылам?

Как лучик, раннего рассвета,
Пробраться в спальню поутру,
Дотронуться  за твоё ушко,
В него шепнуть – тебя люблю?

Как прикоснуться к твоим губкам,
Укрыть их в страстный поцелуй,
И нарядившись перламутром,
Забраться до твоих вершин?

Поднявшись в гору, пить блаженство,
А опустив свой батискаф,
Чтоб дно морское изучая,
Теплом волшебным орошать.

Где в этот миг по зову сердца,
Твою жемчужинку извлечь.
Напрасно я ищу ответы,
Ответ один – тебя беречь!