Я сегодня пьяна

Елена Сагдеева
Я сегодня пьяна. Я сегодня пьяна тобою…
Я готова  с тобой быть,
Занимаясь безответной любовью.
Куролесить, куражиться, пить…
Флиртовать и заигрывать буду.
Я сегодня пьяна от горечи и обид,
Выпит бокал вина расставания и раздора.
Позади мой кураж, позади все мои ухмылки.
Я тобой увлечена и смотрю на дно той бутылки:
Отойти от обид, позабыть все ошибки,
До безумия  пить… Обезумев, забыть. кто я?
Я сегодня пьяна, когда же такое было !?
Не смогла  остановиться, нет не смогла.
Не могу, не умею молчать.
Дайте мне закричать, прошу вас!
Не закрывайте меня в молчании восклицать!
Опьянена я тобою…
Всё не так, как хотелось мне!
Все не так, как сердце желает!
Куражиться, разгулявшись, петь ..
Нет, скорее всего я завою!
От похмелья болит голова, от всего, что творю я:
От куража , от того, что пьяна..
От того, что пьяна я сегодня  тобою!