Семейный лад...

Непринц
Эхо на «Доказательство от противного» (Александр Старших)
http://www.stihi.ru/2011/08/27/6216


Семейный лад...Обрыдла эта гладь:
ни пены, ни волны, ни редкой ряби.
Уж сколько мы с тобою? - двадцать пять?
Хоть поревнуй немножечко по-бабьи.
Скажи, что я посредственный отец,
что как любовник - без пикантных фишек,
как муж - пушной зверек - точней, писец,
как не старалась, явно толк не вышел.
Наш брак давно стремится под откос,
одно старье - машина, дача, вещи...
Вот на работе, мол, любовник-босс -
избранник фарта и любимец женщин.
Брутален, и в постели так хорош,
не мямлит, а берет стремглав и грубо.
Он подарил роскошнейшую брошь,
и денег дал (всего за ночь) на шубу...
Молчишь...не можешь слова подобрать,
канешна, оправданий нет такому...
Какая же коварная ты, б...
недаром говорят про тихий омут.

...Вот это ход фантазиям я дал,
покой в семье бывает очень вреден.
Как хорошо, не учинил скандал.
На фоне глади, видно, крыша едет.