Солнечный ёжик

Анна Гавр
Ёжик на своих боках
Солнце нёс и облака.
Нёс на смену синей мгле,
Тучам, звездам и луне.
Рассветало. День настал.
Ёжик дальше побежал,
Солнце нам с тобой оставив
И чудесный миг восславив.

Рисунок автора