я юбилюбивый - 4360

Август Май
я юбилюбивый
07:10
публикация номер 4360

это не новоматерное выражение,
от которого у некоторых разражение.
вот. просто, у меня большой живот.
вот.
поэтому на юбилеи я бы рад:
я юбилеераб;
чем человек на лысину белее -
тем реальнее у него юбилеи;
а я болею. за юбилеи;
почему - спросите - не я?
тут можно сослаться: работа, семья.
крайняя юность и связанная с ней умность;
после юбилеев болеют;
я, конечно, никого не жалею -
просто круглые цифры
мне нравятся даже в цирке -
я полагаю, что нули - это дырки -
а они нам выдаются правительством -
это же не самогоном отравительство -
так, мой парус одинокий и белеет
без какого-нибудь крохотного юбилея.
может, и хорошо, значит еблюбивый.
вот такой компот.

                19 февраля 2019 года примерно 07:18
***
Примечание:
Да, конкретно: не путайте автора с лирическим героем (сам его осуждаю)